Кровельные материалы

Mеталлочерепица

Битумная черепица

керамическая черепица

композитная черепица

кровельные комплектующие планки

Кровельные пленки (гидро и паробарьер)

кровельный профнастил

сайдинг и софит

утеплитель (минвата)


Кровельные материалы подбираются в зависимости от бюджета строительства, выдвинутых требований к кровле и архитектурного решения для строения. К таким материалам относится самый верхний настил из черепицы или цельного листа, утеплитель и паро- и гидроизоляционная пленка, а также дополнительные элементы, которые придают кровле завершенный вид и гарантируют ее функциональность.

Металлочерепица

Кровельные материалы в Киеве представлены в большинстве своем черепицей. Металлочерепица – это профилированный стальной лист, покрытый полимером выбранного цвета. Ее преимущества в герметичности, пожаробезопасности и долговечности. В зависимости от покрытия стального профиля, будет варьироваться цена на металлочерепицу. Компания «ТАС-Кровля» позволяет заказать необходимый вид металлочерепицы, не выходя из дома. При этом Вы можете выбрать, какое покрытие будет иметь оцинкованная поверхность: сверху на грунтовку и фосфатный слой можно нанести глянцевый или матовый полиэстер, пурал или пластизол. Наша компания предлагает металлочерепицу самых разных форм и оттенков. Выбирайте крышу себе по душе!

Битумная черепица

Гибкая черепица является недорогим, но долговечным и весьма привлекательным кровельным материалом. Разнообразие паттернов и цветов позволяет подобрать битумную черепицу практически под любую задумку архитектора. Экологичная мягкая кровля представлена в нашем каталоге от нескольких популярных производителей. Неизменным остается гибкость, герметичность и значительно меньший вес по сравнению с керамической черепицей. Дом, оснащенный битумной черепицей, не нуждается в особо тщательном утеплении, но требует хорошей гидроизоляции: битум может впитывать до 10% влаги. Такую черепицу не снесет ветром, и если Вы задумали красивую отделку сложноскатной крыли, то гибкая битумная черепица будет идеальным выбором.

Композитная черепица

Если взять стальной лист, покрыть его цинком или алюминиево-цинковым сплавом, потом нанести на верхнюю сторону грунтовку, затем слой измельченного минерала и закрепить акриловой глазурью, то получится современный легкий композитный материал для обустройства кровли. В качестве посыпки используют измельченный гранит, базальт, кварц, нефрит или яшму. Полученный кровельный материал обладает гибкостью, прочностью, высокими гидро- и шумоизоляционными свойствами. Самый верхний слой акриловой глазури закрепляет минерал и определяет конечный цвет покрытия. Композитная черепица – сравнительно недешевое удовольствие, однако технические характеристики во многих случаях делают выбор этой черепицы разумным решением.

Керамическая черепица

Кровельные материалы, представленные керамической черепицей, имеют наибольший вес и требуют определенных условий для настила. Этот вид черепицы выбирают люди, которые любят массивность и незыблемость даже в таких неявных, казалось бы, деталях. Это самый дорогой и долговечный вид черепицы, который требует ручной укладки, но выигрывает в плане престижа и ремонтопригодности покрытия в целом.

Помимо основного покрытия, кровельные материалы в Киеве представлены нашей компанией в дополнительных аксессуарах, которые защищают внутренние слои кровли и придают крыше законченный вид.