BRYZA (Польша)


Сдержанная элегантность классических форм, лёгкость монтажа и гамма шести цветов в четырёх размерах, позволяет удовлетворить любые требования потребителя. BRYZA предлагает комплексную систему, состоящую из желобов полукруглого сечения 75, 100, 125, 150 мм, комплекта фасонных изделий, а также водосточных труб трех диаметров (мм.) 63, 90, 110 и в семи цветах: белый, коричневый, красный, графитовый, зелёный, кирпичный, медный.

Ассортимент цветов в системах:

Системы

Белый

Коричневый

Красный

Зеленый

Кирпичный

Графит

Медный

75

+

+

+

+

+

+

-

100

+

+

+

-

-

+

-

125

+

+

+

+

+

+

+

150

+

+

+

-

-

+

-


BRYZA (Бриза) появилась на рынке в начале 2004 года. Это новаторский продукт, созданный в союзе инженерных знаний и современных технологий, приправленный многолетним опытом переработки синтетических материалов. Как результат - великолепный продукт надежной марки и высочайшего качества.Водосточные системы Бриза (BRYZA) предназначены для отвода воды с крыши зданий и сооружений любой архитектурной планировки. Элементы и детали водосточной системы Бриза выполнены из высококачественного ПВХ, в состав которого входят специальные добавки, которые обеспечивают повышенную пластичность материала, а также его устойчивость к УФ излучению.

 

Мы предлагаем нашим клиентам водосточные системы Бриза (BRYZA), которые можно считать наиболее оптимальными в соотношении "цена/качество". Они чрезвычайно легко монтируются, отлично переносят наш климат, имеют красивый внешний вид и, наконец, доступны по цене практически всем.

 

Основные особенности популярной в Европе водосточной системы Бриза (BRYZA), которую мы рекомендуем нашим клиентам:

 

- Основные характеристики системы Бриза

- Ассортимент и способы соединения водостоков Бриза

- Элементы системы (из ПВХ и металла) Бриза

- Преимущества водосточной системы Бриза

- Основные принципы монтажа

- Различные цветовые гаммы водостоков

 

Разные системы водостоков рассчитаны на различную площадь крыш и интенсивность осадков. Так, в частности, водосточные системы Бриза с диаметром желоба 75 мм, 100 мм, 125 мм, 150 мм предназначены для отвода воды с крыш различных площадей - то есть, Вы выбираете необходимую Вам водосточную систему исходя их площади крыши Вашего дома. Если площади крыши достаточно большие, то необходимо увеличить количество водосточных труб либо изменить их размещение. Наш менеджер подскажет Вам рекомендуемый вид водосточной системы и необходимую комплектацию для Вашей крыши.

 

Преимущества предлагаемых нами водосточных систем Бриза:

 

- удобство и простота монтажа водостока Бриза; 

- стойкость к воздействию негативных внешних факторов; 

- неподверженность коррозии; 

- стойкость окраски элементов конструкции к воздействию ультрафиолетовых излучений на протяжении всего срока службы; 

- беcшумность во время дождя.

 

Совеременный эстетичный дизайн водостоков Бриза отлично согласуется с архитектурным стилем здания, делает его ещё более эффектным и привлекательным.