Mеталлочерепица


Новое Премиум покрытие GrandeMat

Продолжая стратегию расширения продуктового ассортимента и введения инновационных продуктов, наша компания презентует новое покрытие в линейке Премиум-Продуктов - GrandeMat от концерна BILKA STEEL SRL.
Продукция из тонколистовой стали с полимерным покрытием GrandeMat относится к верхнему ценовому сегменту и обладает рядом исключительных преимуществ. Увеличение толщины полимерного покрытия до 50 микрон обеспечивает самую высокую прочность к механическим повреждениям и максимальную стойкость материала к УФ-излучению.

Структура покрытия GrandeMat обладает блеском природных кристаллов, отражающихся случайным образом, придавая поверхности продукции живой, постоянно меняющийся, натуральный оттенок.

Цветовая гамма насчитывает 5 стандартных оттенков. Обращаем Ваше внимание на номинальную толщину материала, вне конкуренции, более 0,55 мм.

Металлочерепица:

  • Полиестр (Бельгия, Италия, Корея Dongbu) 0,45 мм

  • Матовая полиестр (Бельгия, Италия, Корея Dongbu) 0,45 мм

  • Полиестр Arcelor (Бельгия), (Германия), (Польша) 0,50 мм

  • Матовая полиестр Arcelor (Германия) 0,52 мм

 

Металлочерепица (Монтерей) Металлочерепица  MAXIMA    Металлочерепица  Опал (Афина)
 
Металлочерепица  Ретро Металлочерепица  Валенсия  

 



 


 
                                                              ПОКРЫТИЯ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ:
 
1. Полиэстер. Считается самым распространенным видом металлочерепицы. Его изготавливают из полиэфирной краски, в которую добавляют разные связывающие элементы. Толщина покрытия около 25 микрон. Он пользуется бешеной популярностью из-за долгого срока эксплуатации и глубокого цвета на протяжении всего срока его использования. Поверхность такого слоя ярко выражена, отличается высокой пластичностью. Средний показатель службы полиэстрового покрытия – двадцать пять лет.  
 
2. Матовый полиэстер. Отличается от предыдущего технологией обработки материала тефлоном. Этот слой не блестит по причине наличия микроскопичных неровностей на поверхности. Наощупь напоминает шлифованный камень, его толщина – тридцать пять микрон. Ассортиемнт цветовой гаммы более узкий, зато срок службы до тридцати пяти лет. 
 
3. Пурал. Это полиуретановая основа, которую преобразует полиамид. Данное покрытие имеет не такой сильный блеск, как полиэстер, срок службы как и у матового полиэстера. 
 
4. Пластизол. Это покрытие из полимеров разработали на основе поливинилхлорида, в него еще  добавляют пластификаторы. От остальных он отличается рельефностью покрытия, которая, в зависимости от назначения, может имитировать кожу, дерево или снег. Это покрытие достаточно прочное и стойкое к проявлению даже самых сильных осадков и воздействию температур, его толщина 200 микрон. 

КАРТА ЦВЕТОВ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ ПО RAL : 

RAL8019 RAL7024 RAL9006 RAL3003 RAL6020 RAL3005
Темно коричневый Темно серый Серый Красный Оливково-зеленый Гнилая вишня
RAL8004 RAL8017 RAL6005 RAL5005 RAL1015
Терракотовый Шоколадно коричневый Зеленый Синий Слоновая кость
 

Помимо того, что металлочерепица легкая в установке,она обладает таким качеством, как герметичность, высокая прочность и пожаробезопасность. Многие страны Европы на сегодняшний день используют металлочерепицу в своем производстве. 
 
Мы предлагаем металлочерепицу в совершенно разном ассортименте, начиная от цвета и заканчивая ее формой. Совсем не обязательно идти в строительный магазин и покупать данный кровельный материал, сейчас можно оформить заказ и в интернете, используя наш сайт. Приобретая металлочерепицу, Вы гарантировано преобразите внешне свой дом, а также улучшите его технические свойства.
 
Производство металлочерепицы осуществляется на специальных прокатных станках при использовании гладкого стального листа в бухтах с наличием полимерного покрытия. Но перед этим оцинкованный лист специалисты должны обязательно  обработать (в этот процесс входит покрытие его грунтовочным и фосфатным слоем, а также покрытие тыльной поверхности лаковым слоем). Внешнюю сторону покрывают полимерным покрытием на выбор: полиэстер, полиэстер матового оттенка, пуралом или пластизолом). Вот в зависимости от этих факторов и наличия покрытий и отличается цена на металлочерепицу и другие ее внешние факторы.