AQUEDUCT (Украина), металлическая водосточная система


Металлическаяводосточная система АКВЕДУК (AQUEDUCT)

 

Водосточная система «Акведук» — это элегантная и надежная система, от совместного производства «Акведук ЛТД» и промышленной Группы «Арсенал» — лидера украинского рынка по производству кровельных материалов из листовой окрашенной стали. Помимо Украинского рынка продукция предприятия будет экспортироваться в Россию, Европу, США и Канаду. Производство распологается на заводе промышленной группы «Арсенал» по производству кровельных материалов из листовой стали в г.Васильков, где установленно современное, полностью автоматизированное оборудование из Финляндии.
  Полиуретановое покрытие «Грембо» — новинка на строительном рынке Украины. Эта инновация разработана ведущими специалистами крупнейшего азиатского концерна «Донг Бу Стил», который является ведущим в регионе в сфере своей деятельности. А в сегменте производства окрашенной стали концерн признан одним из мировых лидеров с годовым объемом 450 000 т. Такое покрытие защищает систему от коррозии и при этом имеет высокую ультрафиолетовую устойчивость. Вся продукция ТМ «Акведук» с двух сторон защищена покрытием «Грембо». Толщина нанесения состовляет 50 мкм. Благодаря использованию инновационного покрытия, продукция может эксплуатироваться без ухудшения своих характеристик не менее 50 лет.
Полная гарантия предоставляется на 20 лет.

Полная гарантия предоставляется на 20 лет.

Элементы металлического водостока Aqueduct (Акведук)

В производстве металлического водостока Aqueduct (Акведук) используется высококачественный металл из горячеоцинкованой стали, толщиной 0,55 мм, с двух сторон покрытой полиуретановым покрытием «Грембо» 50 мкм. Содержание цинка –220 г./кв.м. Диаметр желеба – 125 мм, диаметр трубы – 90 мм.
Водосточные системы изготавливаются в двух цветах: белый (RAL 9003) и коричневый (RAL 8017).
Гарантия от производителя – 20лет.