Монтаж водосточной системы


 Монтаж водосточных систем

 

     Водостоки предназначены для отвода с кровли здания дождевых и талых вод. Если грамотно не продумать водоотвод, от избыточной влаги может прийти в негодность даже фундамент постройки, а внешний вид фасада пострадает в первую очередь (появятся пятна сырости, плесневый грибок, вода начнет скапливаться в подвале, что, в свою очередь, приведет к появлению затхлого запаха).

 

    По этой причине, специалисты нашей компании разрабатывают проект устройства и монтажа водосточной системы крыши, учитывая все нюансы и продумывая до мелочей.

 

    Системы водоотвода с крыши различаются:

 

  • по материалу изготовления;
  • конструкции сливных труб и желобов;
  • фирме - производителю.

 

    Перед тем как приступить к выбору и установке водостоков, рассчитывается площадь и угол наклона (уклон) кровли, определяется диаметр желоба и труб, устанавливается количество точек скопления дождевой и талой воды. Эти параметры в первую очередь определяют цену монтажа водосточной системы в Киеве и области.

 

    Функциональность и срок эксплуатации желобов и всей водосточной системы в целом зависит от правильно подобранных материалов и качества монтажа. Неграмотное или халатное отношение к устройству водоотвода с крыши вызовет серьезные последствия вплоть до потрескавшегося фундамента и капитального ремонта всего здания. Помните: монтаж водосточной системы кровли – это не просто планомерное выполнение этапов, написанных в инструкции… Именно по этой причине стоит доверить расчет и установку водосточной системы профессионалам.

 

    Любые недочеты могут отразиться на качестве выполнения главной функции водосточной системы – отводу атмосферных осадков. Не говоря уже о том, что правильно организовать систему водоотвода с крыши, сохранив эстетичный внешний вид и не нарушив дизайнерской задумки под силу лишь специалистам.

 

Стоимость монтажа водосточной системы в Киеве и области:

 

 

    *Цена монтажа водосточной системы зависит от конфигурации карниза крыши, высоты здания, состояния подкровельной части.

 

Наши работы