композитная черепица


Композитная металлочерепица GERARD Новая Зелландия

                                                         

 

ВНИМАНИЕ НОВИНКА! -  ALPINE листовка

                                               -  ALPINE инструкция по монтажу

 

# Наименование
Характеристика
 
Внешний вид
1
GERARD MILANO PATINO ROSSO листы черепицы.
Эффективная длина / ширина 1215x368мм. Площадь перекрытия-0,447 мІ. Вес мІ.-6,6 кг.


 
2
GERARD DIAMANT листы черепицы
Эффективная длина / ширина 1270x400мм. Площадь перекрытия-0,508 мІ. Вес мІ.-7,1 кг.

 
 3  
GERARD CLASSIC листы черепицы
Эффективная длина / ширина 1265x369мм. Площадь перекрытия-0,467 мІ. Вес мІ.-6,5 кг.


 
4
GERARD SHAKES листы черепицы
Эффективная длина / ширина 1250x370мм. Площадь перекрытия-0,463 мІ. Вес мІ.-6,7 кг.


 
5 GERARD SHINGLES листы черепицы
Эффективная RD длина / ширина 1260x368мм. Площадь перекрытия-0,463 мІ. Вес мІ.-6,5 кг.

 
6 GERARD HERITAGE листы черепицы
Эффективная длина / ширина 1250x369мм. Площадь перекрытия-0,467 мІ. Вес мІ.-6,5 кг


 
7 GERARD MILANO листы черепицы
Эффективная длина / ширина 1215x368мм. Площадь перекрытия-0,447 мІ. Вес мІ.-6,6 кг.

 

 Сложно сказать, какое кровельное покрытие будет самым лучшим в каждом конкретном случае. Однако существует вариант, который подойдет в большинстве случаев. Композитная черепица смогла вместить в себя все главные преимущества других видов кровельных покрытий.

Структура и преимущества композитной черепицы

Композитная черепица имеет преимущества, которые обусловлены материалами изготовления. В основе такой черепицы лежит стальной лист, покрытый алюминиево-цинковым сплавом. Такой лист имеет определенную эластичность, легко гнется, но избегает появления трещин. Запатентованное покрытие алюмоцинк (Zinkalume) позволяет защитить даже срезы листа и отверстия, с которых чаще всего и начинается коррозия. В результате получается прочный стальной элемент, устойчивый к разрушению и легко поддающийся небольшим деформациям. Такой лист будет достаточно жестким при нагрузках, но гибким и послушным при монтаже.

Сверху такой металлический лист покрывается тончайшей пленкой акриловой смолы. Это позволяет защитить основной слой от повреждений, а также улучшить адгезию основы с базовым слоем. Базовый слой композитной черепицы (Киев) представлен высококачественной акриловой смолой, которая будет удерживать каменную крошку. Однако она дополнительно обеспечивает защиту кровли от ультрафиолета и воды. Входящий в состав базовой смолы альгицид препятствует появлению плесени и грибков, а значит, можно даже собирать воду с крыши для бытовых нужд.

Слой базальтовой крошки надежно удерживается акриловой смолой. Цвет натурального камня не меняется в течение нескольких десятков лет, обеспечивая кровле заявленные характеристики. Купить композитную черепицу значит, надолго сохранить первоначальный вид нового дома. Приоритетной функцией слоя каменной крошки является защита от ультрафиолетового излучения, а потом уже идет декоративная функция. Цвет крошки меняется в зависимости от добавления натуральных пигментов, которые не выгорают на солнце и сохраняют цвет под воздействием температур. Такое кровельное покрытие отлично дополняет архитектурный замысел и гарантированно выполняет заявленные функции.

Поверх крошки из натурального камня наносится слой акриловой глазури. Это не только придает композитной черепице блеск, но и делает ее устойчивой к механическому воздействию. Легкость, натуральность, устойчивость к ультрафиолету и термическим нагрузкам, стойкость к появлению плесени и способность выдерживать большую нагрузку – это всё преимущества композитной черепицы, купить которую Вы можете в нашей компании вместе с заявкой на выполнение работ.

Монтаж композитной черепицы

Установка композитной черепицы в Киеве не представляет сложностей. Черепица легко поддается резке и настилу, однако ввиду металлического листа в основе, черепица является паронепроницаемой. Для обеспечения правильной циркуляции воздуха следует грамотно спроектировать весь настил. Поэтому доверять кровельные работы лучше опытным специалистам. Компания «ТАС-Кровля» выполнит кровельные работы так, чтобы вентиляция кровли и самого дома отвечала всем технологическим нормам. Сравнительно более высокая цена на материал и монтажные работы обусловлены технологичностью черепицы и необходимостью правильного проектирования настила для сохранения здорового микроклимата в доме.