утеплитель (минвата)


Утеплитель (минвата) :

Наименование Параметры Кол-во в уп. в м2 Кол-во в уп.
Rockwool      
Минвата Рокмин 50 1000*600*50, плотность 26кг/м3                  9 15
Минвата Рокмин 100 1000*600*100, плотность 26кг/м4                   10

 

Качество теплоизоляции Rockwool – это соответствие всем заявленным характеристикам Производителя. ROCKWOOL открыто декларирует точные данные по плотности без всяких допусков по типу «от и до...», плотность четко соответствует заявленной. Важно, что все заявленные характеристики утеплителя Rockwool подтверждаются официальными Отчетами об Испытаниях.

Все плиты утеплителя Rockwool не деформируется в процессе эксплуатации, даже в условиях переменной температуры и влажности, имеют идеальную геометрию, не имеют различий по однородности (а значит связующее распределено равномерно), не имеют, так называемых, «корольков» (вкрапления нерасплавленного базальта, наличие которых говорит о наличии сырья низкого качества, об экономии на оборудовании, о низкой полимеризации . Именно от  выбора качественного материала будет зависеть долговечность и надёжность Вашего здания.
Утеплитель Rockwool – правильный выбор качественного материала !

 

 

 



 

 

Торговая марка ISOVER принадлежит французскому концерну «Сен-Гобен», который по праву считается первооткрывателем технологии производства стекловолоконных и базальтовых утеплителей, а также звукоизоляционных материалов.
Предприятие было основано ещё в 17 столетии. Теплоизоляция ISOVER  отличается очень высоким качеством, что и не удивительно при таких давних традициях. Концерн «Сен-Гобен»  в наши дни входит в Топ 100 мировых промышленных групп, а его акции высоко котируются  на самых известных фондовых биржах.

 



 

 


  ТЛ ЭкоЛайт - это марка легкого утеплителя, предназначенного для использования в качестве звуко- и теплоизоляции легких стен и кровельных конструкций, включая вертикальные и наклонные стены в мансардах, этажные перегородки и перекрытия над техническим подпольем. Плиты не должны подвергаться значительным нагрузкам.

 
 Использование ТЛ ЭкоЛайт в качестве утеплителя позволяет существенно снизить затраты на отопление помещения, улучшает звукоизолирующую способность стен, потолков и перегородок, в сочетании с качественной пароизоляцией препятствует образованию плесени, промерзанию несущих конструкций и быстрому их разрушению.