кровельные комплектующие планки


Планки для кровли

 
Кровельные аксессуары — неотъемлемая часть каждой правильно смонтированной кровли. Они служат уплотнителями в местах, где покрытие граничит с другими элементами: водосточной системой, дымоходом, мансардными окнами, вентиляционными каналами, а также делают кровлю законченной и эстетичной. Качественно и правильно смонтированные кровельные аксессуары защищают кровлю от про­теканий и продлевают срок её службы.
 

Аксессуары, приведенные ниже, изготав­ливаются из плоского металлического оцинкованного и покрытого полимером листа (чаще всего в том же цвете и покрытии, что и кровля) длиной 2 м и толщиной 0,5 мм. 



Наша компания  может изготовить кровельные планки в необходимых для вас цветах и конфигурациях, из материалов, соответствующих типу кровли. Для надежного монтажа кровли они являются обязательными элементами — только в случае их правильного размещения гарантирована герметичность крыши и сохранность ее качеств благодаря защищенным швам, стыкам и торцам. Также с помощью наружных планок закрываются стыки кровли, благодаря чему создается целостный, аккуратный внешний вид кровли.

 


Снегодержатель трубчатый

Стандартный комплект трубчатого снегодержателя :


  • длина 2м – две трубы с заглушками, на трех упорах (в любом цвете);
  • длина 3м –две трубы с заглушками, на четырех упорах (в любом цвете);



Планка Снегозадержателя (стандартная)- очень важный элемент дома. Служит для защиты от лавинообразного схода снега или льда с кровли.
Планка фронтона (торцевая) - элемент, предназначенный для защиты торцевых частей строения от дождя, влаги и ветра, а также является украшением всего фасада здания.
Конек - изделие, скрепляющее два ската крыши, не позволяющее проникать осадкам и ветру в дом.
Капельник - металлическая планка, которая служит для защиты кровельного основания от попадания влаги.
Планка фронтона для мягкой кровли