Изготовление навесов


 Дом без крыльца с навесом можно смело назвать недоделанным. В качестве доводов можно привести два аргумента: во-первых, это защита входной двери от атмосферных осадков, а, во-вторых, это просто хорошее место для отдыха во время дождя. Именно о такой входной группе, а вернее о навесе, пойдет речь в этой статье, в которой мы рассмотрим вопрос, как самостоятельно изготовить навес над крыльцом? Мы изучим несколько вариантов решения этого вопроса.


Небольшой навес над крыльцом или входной дверью, конечно, не в состоянии предоставить человеку полноценную защиту от дождя или снега, но с ролью защитника двери от пагубного воздействия осадков справляется на все сто процентов. Основным преимуществом такого навеса является дешевизна его изготовления. Здесь сказываются небольшие размеры козырька – как правило, по длине и ширине он не превосходит одного метра.
Вопрос, как сделать небольшой навес над крыльцом, с точки зрения дизайна может решаться по-разному, но зачастую используется всего два варианта – его изготавливают либо в виде прямого наклонного козырька, либо в виде купола (дуги). Последние смотрятся гораздо привлекательнее. Кроме того, такие навесы могут накрываться различными материалами – если речь идет о прямом козырьке, то использовать можно практически любое жесткое кровельное покрытие. Если же говорить о дуге, то наилучшим решением будет покрыть его поликарбонатом – навес над крыльцом из поликарбоната не затенит вход в дом, но в то же время спасет его от дождя и снега.

 


 


                           НАВЕС НАД КРЫЛЬЦОМ

 
   Навес над крыльцом, или попросту говоря козырек, давно стал неотъемлемым элементом фасада любого здания.
 
 Навес над крыльцом в первую очередь должен защищать от дождя при выходе из дома. Внешний вид навеса тоже немаловажен. Естественно нам хочется, что бы навес над крыльцом был не только практичным, но и красивым. Современные материалы и технологии позволяют с легкостью все это сочетать. Также стоит отметить , что если у Вас установлен навес над крыльцом, то Ваши двери прослужат Вам намного дольше. Навес над крыльцом предотвратит попадание воды. Если крыльцо обложено плиткой , то навес защити и ее от попадание капель дождя, а зимой снега.


     По функциональному назначению конструкции из поликарбоната могут быть разделены на несколько основных видов, среди которых: козырьки из поликарбоната, навесы для автомобилей, паркинги, павильоны различного назначения, стационарные и разборные теплицы, накрытия для бассейнов. Основной объем изделий с использованием поликарбоната, приходится на различной конфигурации навесы.

     При выборе навеса во двор необходимо в первую очередь определиться, для каких целей он вам необходим. Да и ко всему, небольшой навес вы можете сделать сами без какой либо посторонней помощи. Если же вам хочется надёжную конструкцию, которая простоит долгие годы, то лучше всего обратиться к специалистам.

     Навесы для автомобиля – удобное, а главное практичное решение. Ведь навес для авто из поликарбоната не требует больших капиталовложений, изготавливается и монтируется в короткие сроки. Такая конструкция надёжно защитит автомобиль от непогоды, птиц, падающих веток и листьев. Благодаря тому, что поликарбонат является материалом, который прекрасно поглощает ультрафиолетовое излучение, ваша машина всегда будет надёжно защищена от выгорания и перегрева. А если купить навес для автомобиля, то надёжное парковочное место обеспечено не только вам, но и вашим гостям.

     Люди обычно считают, что навесы только защищают от дождя и солнечных лучей. Но не стоит забывать, что у них есть дополнительное преимущество: расширение жизненного пространства вашего жилья или коммерческой фирмы. Навес может украсить экстерьер вашего здания, ведь металлический каркас вашего навеса можно изготовить в различных конфигурациях, используя элементы ковки. Такая конструкция украсит пространство около дома особенно, если дополнить ее цветами в горшках. И тогда навес станет не только парковкой или укрытием от дождя и снега, но и местом проведения семейных праздников и отдыха на открытом воздухе, а поставив мангал или барбекю – прекрасным местом для пикников.