Roto (Германия)


Мансардные окна Roto


От первооткрывателя до лидера мирового рынка


История ROTO, как в случаях многих успешных компаний, начинается с имени сильной личности Вильгельма Франка. Он стал пионером с его идеями — такими как первое промышленно-производственное оборудование для поворотно-откидной фурнитуры в 1935 году или первый чертёж чердачной лестницы. Основатель компании был классическим Швабским изобретателем. Под его руководством и его ближайших преемников, ROTO превратилась из компании одного человека в международную группу компаний. Компания с упорством достигла заслуженного уважения, избегая слияний и лихорадочных действий, оставаясь верной традициям и гармонии с прогрессом.


В Германии, Франции, Англии, Австрии, Швейцарии и Польше, расположены производственные центры энергосберегающих и инновационных мансардных окон Roto. Более чем 20 дистрибюторных центров ROTO, размещенных по всей Европе, обеспечивают возможность  вполную силу узнать, что такое знаменитое немецкое качество.

Штаб-квартира фирмы ROTO находится в Бад Мергентхайм (Германия). Более 90 процентов реализованной в Германии продукции, производится на этом предприятии. На восточноевропейские рынки поставка окон ведётся из производственного центра в Любартове (Польша) на котором работает 420 сотрудников.