Top Shingle SBS


Битумная черепица TEGOLA Топ Шингл

Не последнее по популярности место в ассортименте гибкой черепицы TEGOLA (Тегола) занимает линия Топ Шингл, представленная несколькими коллекциями мягкой кровли. Битумная черепица Тегола Топ Шингл удовлетворяет потребности бюджетного сегмента строительства, хотя процесс производства соблюдает все технические инструкции и проходит все технологические этапы. Сырьём для изготовления мягкой черепицы линии Топ Шингл служит тот же РМ-модифицированный битум со стабилизирующими добавками и те же базальтовые гранулы, что используются для продукции из более дорогостоящего сегмента TEGOLA. Главное отличие – это уменьшенная толщина кровельных гонтов, из-за чего битумная черепица Топ Шингл немного легче. Тем не менее, производитель гарантирует долгую и безупречную службу всем коллекциям из линейки, а привлекательная цена мягкой черепицы по отношению к конкурентам выводит материал на лидирующие позиции по востребованности.

Битумная черепица TEGOLA Топ Шингл Футуро

Коллекция Футуро предлагает облегчённый вариант кровли с лабиринтообразной нарезкой, доступной в четырёх цветовых решениях. По стилистике гибкая черепица Топ Шингл Футуро подходит и к классическим, и к модерным постройкам, внешне напоминая дранку или лемех. Привлекательность кровельного материала связана с неплохим качеством, а недорогая стоимость мягкой черепицы Тегола Футуро уж вовсе развевает всяческие сомнения.

 Коричневый

Красный

Серый

 Зеленый

Битумная черепица TEGOLA Топ Шингл Смальто

Недорогую и популярную среди украинских застройщиков «Соту» можно выбрать в коллекции битумной черепицы Тегола Топ Шингл Смальто. Насыщенные оттенки красного, коричневого, зелёного и серого цвета, красиво подчёркнутые чёрной тенью подходят к незамысловатым решениям дизайнеров, органично дополняют соответствующие фасады зданий. Широкая область клеевой основы способствует быстрому и крепкому склеиванию гонтов между собой, потому в надёжности кровельного покрытия можно быть уверенным.

Коричневый

Красный

Серый

Зеленый

 Битумная черепица TEGOLA Топ Шингл Винтаж

Стилистика линейки Тегола Топ Шингл Винтаж основана на подражании идеальной сланцевой плитке, которую визуально имитирует прямоугольная нарезка гонтов. Окраска внешнего слоя гибкой черепицы состоит из нескольких комбинаций разноцветных каменных гранул. Эстетический замысел компании Тегола заключается в намерении придать материалу вид состаренного кровельного покрытия, для чего на битумной черепице были оформлены фрагменты более тёмных тонов, чем основные. В целом же, TEGOLA Винтаж одинаково подходит для устройства крыши как зданий в стиле «хай-тек», так и для строений с акцентом на старину.

Коричневый

Красный

Серый

Зеленый