Bryza (Польша)


Софиты BRYZA - это полное решение, состоящее из панелей софита, цельных и перфорированных, J-профиля и Н-профиля, которое дополняет водосточную систему и позволяет эстетически завершить строительство крыши. Цветовая гамма софита такая же, как и в водосточных системах. Кроме того, в 2009 году на рынок вышел софит ламинированный, в трех цветах под дерево: орех, золотой орех, золотой дуб.
Качество предлагаемого изделия подтверждают научные исследования в независимых лабораториях Института Строительной Техники в Варшаве, а также Торунского Института инженерии Полимерных Материалов и Красителей. Техническое удостоверение номер АТ-15-76827/2008.
Исследование методом искусственного старения показали, что софит Бриз является стойким к экспозиции на свет и после длительного времени эксплуатации сохраняет свой цвет.

 

Преимущества софитов BRYZA:

  •     Очень малое продольное уменьшение размеров около 0,07 % (260% нормы ) является гарантией того , что во время суточных или годовых изменений температуры окружающей среды софит ведет себя стабильно, благодаря чему не подлежит деформации.
  •     Высокие ударопрочность и уровень упругости (150 % нормы ) является гарантией того, что софит защищен от ударов и трещин, которые являются основой для многолетней службы.
  •     Исследования на огнестойкость характеризует софит как огнестойкий, а при горении с изделия не падают капли. Данный софит является надежным по сравнению с другими аналогичными изделиями.

 

          Цветовая гамма софита Bryza: