Сайдинг FA Siding (Канада)


Из множества вариантов внешней облицовки дома, сайдинг  – это самый простой и доступный способ сделать фасад красивым и аккуратным, при минимальных затратах времени и средств на покупку материала и его монтаж.

FaSiding (ФаСайдинг) представляет собой пластиковые панели, сделанные под дощатую обшивку. Эти панели применяются для реконструкции и обшивки фасада любого вида здания – от летней кухни, коттеджа, садового домика и до многоэтажного дома. Панели ПВХ FaSiding универсальны для всех регионов Украины, благодаря высокой прочностии стабильности листа сайдинга. Кроме того их легко использовать для любой архитектуры здания, облицовывая фасады округлой и ассиметричной формы без нарушения рисунка фасада.
Ассортимент:

Отойти от шаблонов и стать архитектором своего фасада с FaSiding очень просто! Грецкий орех или хлопок? Мимоза или миндаль? А может папоротник? Цветовая гамма панелей FaSiding  дает возможность выбрать свой вид сайдинга и сделать дом на любой вкус.

Виды сайдинга:

 

Технология производства сайдинга FaSiding

Прочность сайдинга: фасадные панели FaSiding производятся методом сплавления двух разных масс, следовательно, имеется две поверхности - внутренняя и внешняя. Внутренняя поверхность сайдинга отвечает за жесткость конструкции. Она  обеспечивает сохранность формы панели при механических нагрузках и неизменность ровной геометрии панелей.

Цветоустойчивость: при производстве FaSiding  в материал, из которого производится продукция, добавляют высококачественные пигменты и модификаторы, успешно прошедшие испытания на УФ стабильность  и разрушение временем. Одним из таких модификаторов является диоксид титана, который делает панели устойчивыми к ультрафиолету. Поэтому панели FaSiding  гарантируют отсутствие желтизны или выгорание цвета на протяжении 25 лет! Вся гамма новой цветовой палитры сайдинга успешно прошла ксенотест на цветоустойчивость и стабильность к воздействию ультрафиолетовых лучей в лаборатории ведущего авторитетного производителя промышленных пигментов в Германии Farbenwerke Wunsiedel GmbH, что подтверждено в официальном заключении компании.

Долговечность: материал устойчив к перепаду температур в контрастные времена года – весной и осенью, внутреннему и внешнему загрязнению даже химическими средствами (фломастер, краска), и надежно защищает теплоизоляционный слой во время интенсивных дождей и ветров.

Описание комплектующих:

  * планки производятся только в белом цвете